Giorgios Gusti
Zubereitung & Sorten
Meine Eissorten stelle ich allesamt frisch und eigenhändig in meiner Eismanufaktur her. Dabei greife ich auf klassische italienische Eisrezepte zurück, die ich über viele Jahre in feinsten Nuancen ausgearbeitet habe. Trend-Sorten à la Dubai-Latschenkiefer-Lavendel müsst Ihr woanders suchen – bei Giorgio gibt´s echte Klassiker, die mit viel Amore und Sachverstand hergestellt wurden.
Besonders wichtig sind mir dabei die Ausgewogenheit der Geschmäcker, ebenso wie die Qualität der Zutaten und der Herstellung. So verwende ich zum Beispiel nur hochwertige Schokolade und Kuvertüre in Konditor-Qualität sowie selbstgemachte Fruchtmarmeladen und -soßen.
Mein Gelato-Sortiment variiert teils saisonal und wird behutsam erweitert. Hier eine Übersicht:
Milch-Eis
Schoko
Vanille
Stracciatella
Amarena Sahne
Butterkeks
Haselnuss
Dark Chocolate
Malaga
Tiramisu
Salziges Karamell
Kokos
Weiße Schokolade
Walnuss
Bambini Milch-Eis
Smarties
Pino Pinguin
Schlumpf
Frucht-Eis
Erdbeere
Mango
Wild Blueberry
Zitrone
Himbeere
Grüner Apfel
Joghurt Milch-Eis
Joghurt Natur
Joghurt Maracuja
Joghurt Amarena
Griechischer Joghurt
Yogurette
Packungsgrößen
Für jeden Eishunger gibt es die passende Größe:
Giorgio ist für Euch da
Eisbestellung aufgeben
Schreibt mir gerne Eure Anforderungen und Wünsche in diesem Anfrageformular. So kann ich optimal und in Ruhe alles Wichtige für Euch zusammenstellen. Für kurze oder eilige Anliegen, könnt Ihr mich auch direkt anrufen – falls ich nicht gerade am Eisproduzieren bin und die Hände frei habe ;)



